08.02.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Рязанская обл.
В рязанское хозяйство поступил элитный скот ОАО «Росагролизинг» приобрел в Северной Америке 648 голов отборного молочного КРС голштинской породы для одного из крупнейших сельхозпредприятий Рязанской области - ЗАО «Октябрьское». Нетели и телки будут использоваться в племенном хозяйстве для улучшения видовых и племенных качеств животных.

7 февраля грузовое судно прибыло в Новороссийский морской торговый порт. Впервые скот был доставлен в специальных контейнерах, созданных для комфортной перевозки животных.

В отсеках, оборудованных системой вентиляции и стационарными кормушками, находилось по 14-16 голов КРС. У животных, перевозимых таким образом, есть постоянный доступ к воде. В контейнерах используется сухое насыпное покрытие, которое обеспечивает парнокопытным животным более удобное пребывание на судне за счет смягчения жесткой поверхности пола загона.

После разгрузки, ветеринарного и таможенного контроля животные будут погружены на автотранспорт для перевозки в хозяйство лизингополучателя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13309 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)