09.06.2011
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
В Рязанской области внедряются в производство новые виды молочной продукции, обогащенной витаминами и микронутриентами: молоко «Умница» и кефир, обогащенные йодоказеином. Об этом сообщает областное Управление Роспотребнадзора в отчете о проводимой работе в связи с вступлением в силу Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» в среду, 8 июня.
Из всего объёма вырабатываемой в Рязанской области молочной продукции, отмечают в ведомстве, вся продукция выпускается в новой упаковке. Кроме того, все производители разработали и заказали новые виды этикеток на потребительскую упаковку продукции в соответствии с требованиями технического регламента.

По информации Роспотребнадзора , настоящее время в Рязанской области действуют 3067 магазинов и торговых отделов, а также 46 сезонных ярмарок, 118 торговых точек, реализующих молочную продукцию непосредственно от производителей, в том числе с автолавок. Для расширения продажи молока и молочной продукции непосредственно от сельхозпроизводителей на территории области выделено 170 торговых мест, говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4570 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 969 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек