09.06.2011
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
В Рязанской области внедряются в производство новые виды молочной продукции, обогащенной витаминами и микронутриентами: молоко «Умница» и кефир, обогащенные йодоказеином. Об этом сообщает областное Управление Роспотребнадзора в отчете о проводимой работе в связи с вступлением в силу Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» в среду, 8 июня.
Из всего объёма вырабатываемой в Рязанской области молочной продукции, отмечают в ведомстве, вся продукция выпускается в новой упаковке. Кроме того, все производители разработали и заказали новые виды этикеток на потребительскую упаковку продукции в соответствии с требованиями технического регламента.

По информации Роспотребнадзора , настоящее время в Рязанской области действуют 3067 магазинов и торговых отделов, а также 46 сезонных ярмарок, 118 торговых точек, реализующих молочную продукцию непосредственно от производителей, в том числе с автолавок. Для расширения продажи молока и молочной продукции непосредственно от сельхозпроизводителей на территории области выделено 170 торговых мест, говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1