09.06.2011
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
В Рязанской области внедряются в производство новые виды молочной продукции, обогащенной витаминами и микронутриентами: молоко «Умница» и кефир, обогащенные йодоказеином. Об этом сообщает областное Управление Роспотребнадзора в отчете о проводимой работе в связи с вступлением в силу Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» в среду, 8 июня.
Из всего объёма вырабатываемой в Рязанской области молочной продукции, отмечают в ведомстве, вся продукция выпускается в новой упаковке. Кроме того, все производители разработали и заказали новые виды этикеток на потребительскую упаковку продукции в соответствии с требованиями технического регламента.

По информации Роспотребнадзора , настоящее время в Рязанской области действуют 3067 магазинов и торговых отделов, а также 46 сезонных ярмарок, 118 торговых точек, реализующих молочную продукцию непосредственно от производителей, в том числе с автолавок. Для расширения продажи молока и молочной продукции непосредственно от сельхозпроизводителей на территории области выделено 170 торговых мест, говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12839 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)