09.06.2011
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
В Рязанской области внедряются в производство новые виды молочной продукции, обогащенной витаминами и микронутриентами: молоко «Умница» и кефир, обогащенные йодоказеином. Об этом сообщает областное Управление Роспотребнадзора в отчете о проводимой работе в связи с вступлением в силу Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» в среду, 8 июня.
Из всего объёма вырабатываемой в Рязанской области молочной продукции, отмечают в ведомстве, вся продукция выпускается в новой упаковке. Кроме того, все производители разработали и заказали новые виды этикеток на потребительскую упаковку продукции в соответствии с требованиями технического регламента.

По информации Роспотребнадзора , настоящее время в Рязанской области действуют 3067 магазинов и торговых отделов, а также 46 сезонных ярмарок, 118 торговых точек, реализующих молочную продукцию непосредственно от производителей, в том числе с автолавок. Для расширения продажи молока и молочной продукции непосредственно от сельхозпроизводителей на территории области выделено 170 торговых мест, говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А