05.03.2011
Источник: agro.ru
Регион: Рязанская обл.
В Рязанской области будет реализован проект по созданию козоводческой фермы на основе проекта семейных молочных ферм. Фермер Александр Храмов передал на рассмотрение в Росагролизинг бизнес-план и проект козоводческой фермы.

Аграрии обратили внимание на необходимость дополнительной поддержки козоводства на XХII съезде российских фермеров в Тамбове. Они предложили создать на базе хозяйств, специализирующихся на разведении коз, предприятия, работающие по принципу замкнутого технологического цикла. При такой организации производственного процесса животные, технологическое оборудование и оборудование по переработке козьего молока могут приобретаться на условиях федерального лизинга.

Генеральный директор Валерий Назаров поддержал данную инициативу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка