05.03.2011
Источник: agro.ru
Регион: Рязанская обл.
В Рязанской области будет реализован проект по созданию козоводческой фермы на основе проекта семейных молочных ферм. Фермер Александр Храмов передал на рассмотрение в Росагролизинг бизнес-план и проект козоводческой фермы.

Аграрии обратили внимание на необходимость дополнительной поддержки козоводства на XХII съезде российских фермеров в Тамбове. Они предложили создать на базе хозяйств, специализирующихся на разведении коз, предприятия, работающие по принципу замкнутого технологического цикла. При такой организации производственного процесса животные, технологическое оборудование и оборудование по переработке козьего молока могут приобретаться на условиях федерального лизинга.

Генеральный директор Валерий Назаров поддержал данную инициативу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 19 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис