05.05.2010
Источник: rifinfo.ru
Регион: Рязанская обл.
В Рязанской области большое внимание уделяется развитию молочного животноводства. «Впервые в целом по области продуктивность молочного стада составила 4 тысячи 153 килограмма. Мы ставим задачу к 2012 году выйти на надой не менее 5000 литров молока на корову. В области реализована инициатива Минсельхоза России и Национального союза производителей молока о подписании соглашения об установлении минимальной цены на молоко в размере 11 рублей за килограмм», – сказал глава региона на совещании в Министерстве сельского хозяйства РФ.

Он подчеркнул, что благодаря принятым федеральным правительством России и Минсельхозом РФ мерам по поддержке АПК значительно улучшилось состояние отрасли. «Помимо прямой поддержки выработаны меры косвенной – защита внутреннего рынка сельхозпродукции, регулирование импортозамещения, фиксированные цены на минеральные удобрения и горючесмазочные материалы, стабильность кредитования, понятные правила взаимоотношений с банками», – заключил Олег Ковалев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13176 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)