22.06.2011
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
21 июня, на молочный товарный комплекс РАО «Наровчатское» Пензенской области поступили 132 головы крупного рогатого скота из Нидерландов. В 2011 году на комплекс планируется привезти из-за границы 900 голов племенного стада.

«В прошлом году в наровчатском комплексе было закуплено 1988 голов КРС из Нидерландов, в конце мая текущего года – 134. В начале июля ожидаем еще партию в количестве 231 головы. В целом на молочном товарном комплексе РАО «Наровчатское» мы планируем разместить около 3 тысяч голов племенного стада», – рассказал  начальник управления ветеринарии регионального минсельхоза Михаил Галахов.

«Голландский скот имеет огромный генетический потенциал. В племенном плане эти животные одни из лучших в мире», – прокомментировал информагентству заместитель министра сельского хозяйства Пензенской области Егор Чернышов.

Специалисты регионального Россельхознадзора проведут клинический осмотр поступивших животных, контроль за выгрузкой и постановкой их на тридцатидневный карантин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 24 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис