31.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В рамках Саммита IDF пройдет конференция по здоровому питанию
Конференция по здоровому питанию на высшем уровне, освещающая проблемы молочной отрасли состоится в рамках Саммита IDF, 10-11 ноября 2010 года в Новой Зеландии.

В течение двух дней участников конференции ожидает насыщенная программа, впечатляющий ряд экспертов международного уровня поделится с участниками последними результатами своих исследований, а так же будущими идеями. Прозвучат отзывы на их глубокие знания в области питания и молочных продуктов.
Первый день работы конференции посвящен всем сложным вопросам, которые многие хотят знать.  Всемирно известный журналист и автор книги «Хорошие калории, плохие калории» Гэри Тауб (Gary Taube), откроет конференцию, выступая от полных людей. Дискуссия будет продолжена с доктором Дэвид Бир (David Bier) и профессором Полом Нэстле (Paul Nestle). Будут обсуждаться проблемы молочного жира и транс-жиров. Так же будет развита тема по вопросам здорового питания и устойчивости  восприятия генетики человека к молочному жиру. Горячие темы во второй половине дня будут включать в себя освещение данных FAO и обзор по диетическому питанию.

Потребители знают, как вкусно, полезно и многофункционально в использовании молоко. Второй день исследований будет освещать важность молочной продукции для здоровья в целом, исследуя уникальные компоненты молочной продукции.

Ряд выступающих профессоров по этой теме прилетят из Австралии, США и Великобритании. Доктор Шелла Скиф (Sheila Skeaff) и Доктор Анна-Луиза Хит (Anne-Louise Heath) от Университет Отаго будут говорить на темы важности молока для детей и пожилых людей, а также важность витамина D и охраны здоровья матери, важности молока для будущих мам.

Организаторы конференции имеют целью обеспечить для каждого высокий процент новых исследований и получение новых знаний. Для того, чтобы каждый участник конференции получил все последние сведения о местных и международных исследованиях, будет проведен бесплатный сеанс знакомства с документацией по всем исследованиям и списками тезисов по ним. Все это будет проходит в сотрудничестве с «LactoPharma Bioactives». Для дополнительной информации посетите www.wds2010.com

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом