23.04.2009
Источник: regnum.ru
Регион: Кемеровская обл.

В Кемеровской области инспекторы Федеральной службы по экологическому, терминологическому и атомному надзору выявили нарушения в эксплуатации котельной ООО "Скоморошка", которое занимается производством и распространением молочной продукции. Как 22 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Кузбассу, приостановлена эксплуатация двух из четырёх котлов предприятия, поэтому деятельность организации полностью не парализована.

У организации отсутствовало заключение экспертов о возможности дальнейшей эксплуатации двух паровых и водонагревательных котлов (расчётный срок их службы истекает), а также звуковая и автоматическая сигнализация. Нарушения представляют опасность для жизни и здоровья сотрудников, поэтому по решению суда деятельность котельной приостановлена на 90 суток: судебные приставы опечатали котлы и будут контролировать исполнение судебного решения в течение всего срока административного наказания.

По словам заместителя руководителя кузбасского управления ФССП Владимира Рязанова, если руководство предприятия устранит недостатки раньше положенного срока, то оно может обратиться в суд с ходатайством о досрочном прекращении административного наказания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20