23.04.2009
Источник: regnum.ru
Регион: Кемеровская обл.

В Кемеровской области инспекторы Федеральной службы по экологическому, терминологическому и атомному надзору выявили нарушения в эксплуатации котельной ООО "Скоморошка", которое занимается производством и распространением молочной продукции. Как 22 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Кузбассу, приостановлена эксплуатация двух из четырёх котлов предприятия, поэтому деятельность организации полностью не парализована.

У организации отсутствовало заключение экспертов о возможности дальнейшей эксплуатации двух паровых и водонагревательных котлов (расчётный срок их службы истекает), а также звуковая и автоматическая сигнализация. Нарушения представляют опасность для жизни и здоровья сотрудников, поэтому по решению суда деятельность котельной приостановлена на 90 суток: судебные приставы опечатали котлы и будут контролировать исполнение судебного решения в течение всего срока административного наказания.

По словам заместителя руководителя кузбасского управления ФССП Владимира Рязанова, если руководство предприятия устранит недостатки раньше положенного срока, то оно может обратиться в суд с ходатайством о досрочном прекращении административного наказания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13