23.04.2009
Источник: regnum.ru
Регион: Кемеровская обл.

В Кемеровской области инспекторы Федеральной службы по экологическому, терминологическому и атомному надзору выявили нарушения в эксплуатации котельной ООО "Скоморошка", которое занимается производством и распространением молочной продукции. Как 22 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Кузбассу, приостановлена эксплуатация двух из четырёх котлов предприятия, поэтому деятельность организации полностью не парализована.

У организации отсутствовало заключение экспертов о возможности дальнейшей эксплуатации двух паровых и водонагревательных котлов (расчётный срок их службы истекает), а также звуковая и автоматическая сигнализация. Нарушения представляют опасность для жизни и здоровья сотрудников, поэтому по решению суда деятельность котельной приостановлена на 90 суток: судебные приставы опечатали котлы и будут контролировать исполнение судебного решения в течение всего срока административного наказания.

По словам заместителя руководителя кузбасского управления ФССП Владимира Рязанова, если руководство предприятия устранит недостатки раньше положенного срока, то оно может обратиться в суд с ходатайством о досрочном прекращении административного наказания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40