27.04.2011
Источник: www.rg.ru
Регион: Псковская обл.
Базовая дотация на возмещение части затрат за произведенное и реализованное молоко и молочные продукты для сельхозпредприятий в Псковской области сохранена на уровне 70 копеек за литр. Для частников ставка субсидии увеличена с 70 копеек до 2 рублей за литр. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.  

Как уточняют в мэрии, решение о размерах дотаций было принято на основе полученных рекомендаций от руководителей агропредприятий и в соответствии с возможностями регионального бюджета.

- Базовую дотацию можно получить при соблюдении двух неотъемлемых условий: надои молока на одну фуражную корову в 2010 году должны быть не менее двух с половиной тысяч литров, и поголовье не должно сокращаться, - подчеркнул губернатор региона Андрей Турчак.

Он также отметил, что средства в размере 72 миллионов рублей на эти цели заложены в региональной целевой программе "Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Псковской области на 2010-2012 годы".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20