12.11.2008
Источник: agronews.ru
Регион: Псковская обл.

В Псковской области по итогам 9 месяцев на 45,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось производство яиц. Также на 3,4% снизились объемы производства молока, на 0,4% - скота и птицы на убой. По данным Федеральной службы государственной статистики, в регионе в хозяйствах всех категорий на 5,4% снизилось поголовье крупного рогатого скота, на 3,1% - поголовье овец и коз. По сравнению с сентябрем - октябрем прошлого года в области выросло только поголовье свиней – на 4,1%, отмечает «informpskov.ru».

К началу октября в сельскохозяйственных организациях Псковской области имелось в наличии по 11,9 центнера кормов в расчете на условную голову крупного скота, тогда как год назад на одно животное приходилось 15,3 центнера кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом