12.11.2008
Источник: agronews.ru
Регион: Псковская обл.

В Псковской области по итогам 9 месяцев на 45,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось производство яиц. Также на 3,4% снизились объемы производства молока, на 0,4% - скота и птицы на убой. По данным Федеральной службы государственной статистики, в регионе в хозяйствах всех категорий на 5,4% снизилось поголовье крупного рогатого скота, на 3,1% - поголовье овец и коз. По сравнению с сентябрем - октябрем прошлого года в области выросло только поголовье свиней – на 4,1%, отмечает «informpskov.ru».

К началу октября в сельскохозяйственных организациях Псковской области имелось в наличии по 11,9 центнера кормов в расчете на условную голову крупного скота, тогда как год назад на одно животное приходилось 15,3 центнера кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1