12.11.2008
Источник: agronews.ru
Регион: Псковская обл.

В Псковской области по итогам 9 месяцев на 45,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось производство яиц. Также на 3,4% снизились объемы производства молока, на 0,4% - скота и птицы на убой. По данным Федеральной службы государственной статистики, в регионе в хозяйствах всех категорий на 5,4% снизилось поголовье крупного рогатого скота, на 3,1% - поголовье овец и коз. По сравнению с сентябрем - октябрем прошлого года в области выросло только поголовье свиней – на 4,1%, отмечает «informpskov.ru».

К началу октября в сельскохозяйственных организациях Псковской области имелось в наличии по 11,9 центнера кормов в расчете на условную голову крупного скота, тогда как год назад на одно животное приходилось 15,3 центнера кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б