12.11.2008
Источник: agronews.ru
Регион: Псковская обл.

В Псковской области по итогам 9 месяцев на 45,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось производство яиц. Также на 3,4% снизились объемы производства молока, на 0,4% - скота и птицы на убой. По данным Федеральной службы государственной статистики, в регионе в хозяйствах всех категорий на 5,4% снизилось поголовье крупного рогатого скота, на 3,1% - поголовье овец и коз. По сравнению с сентябрем - октябрем прошлого года в области выросло только поголовье свиней – на 4,1%, отмечает «informpskov.ru».

К началу октября в сельскохозяйственных организациях Псковской области имелось в наличии по 11,9 центнера кормов в расчете на условную голову крупного скота, тогда как год назад на одно животное приходилось 15,3 центнера кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19