20.07.2010
Источник: perm.ru
Регион: Пермский край
В проект «Покупай пермское!» вошли производители цветочной рассады, мясных полуфабрикатов, продуктов из козьего молока Число участников проекта «Покупай пермское!» увеличилось до 149, из них 110 производителей пищевого направления и 39 – промышленного. В июле в проект вступили 7 новых производителей: ИП Трубинова (г.Краснокамск), агрофирма «Усадьба» (г.Пермь), ИП Петров (г.Кудымкар), пекарня «Новая мельница» (г.Кудымкар) и др. Предприятия производят мясные полуфабрикаты, хлебобулочные изделия продукты из козьего молока, выращивают рассаду.

Опыт Пермского края уже переняли Тюменская и Оренбургская области, запустившие аналогичные проекты.

Напомним, проект «Покупай пермское!» реализуется по инициативе губернатора Олега Чиркунова с 2009 года и направлен на поддержку местного производителя. Сейчас оригинальный логотип можно встретить не только на продукции крупнейших предприятий, но и индивидуальных предпринимателей и крестьянско-фермерских хозяйств.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.