20.07.2010
Источник: perm.ru
Регион: Пермский край
В проект «Покупай пермское!» вошли производители цветочной рассады, мясных полуфабрикатов, продуктов из козьего молока Число участников проекта «Покупай пермское!» увеличилось до 149, из них 110 производителей пищевого направления и 39 – промышленного. В июле в проект вступили 7 новых производителей: ИП Трубинова (г.Краснокамск), агрофирма «Усадьба» (г.Пермь), ИП Петров (г.Кудымкар), пекарня «Новая мельница» (г.Кудымкар) и др. Предприятия производят мясные полуфабрикаты, хлебобулочные изделия продукты из козьего молока, выращивают рассаду.

Опыт Пермского края уже переняли Тюменская и Оренбургская области, запустившие аналогичные проекты.

Напомним, проект «Покупай пермское!» реализуется по инициативе губернатора Олега Чиркунова с 2009 года и направлен на поддержку местного производителя. Сейчас оригинальный логотип можно встретить не только на продукции крупнейших предприятий, но и индивидуальных предпринимателей и крестьянско-фермерских хозяйств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3