20.07.2010
Источник: perm.ru
Регион: Пермский край
В проект «Покупай пермское!» вошли производители цветочной рассады, мясных полуфабрикатов, продуктов из козьего молока Число участников проекта «Покупай пермское!» увеличилось до 149, из них 110 производителей пищевого направления и 39 – промышленного. В июле в проект вступили 7 новых производителей: ИП Трубинова (г.Краснокамск), агрофирма «Усадьба» (г.Пермь), ИП Петров (г.Кудымкар), пекарня «Новая мельница» (г.Кудымкар) и др. Предприятия производят мясные полуфабрикаты, хлебобулочные изделия продукты из козьего молока, выращивают рассаду.

Опыт Пермского края уже переняли Тюменская и Оренбургская области, запустившие аналогичные проекты.

Напомним, проект «Покупай пермское!» реализуется по инициативе губернатора Олега Чиркунова с 2009 года и направлен на поддержку местного производителя. Сейчас оригинальный логотип можно встретить не только на продукции крупнейших предприятий, но и индивидуальных предпринимателей и крестьянско-фермерских хозяйств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля