29.09.2008
Источник: pravda.ru
Регион: Китай

22 человека задержаны китайской полицией по подозрению в производстве и распространении меламина. 19 из них – сотрудники ферм и станций по закупке молока у фермеров.

Местная прокуратура выдала ордеры на арест 13-ти из них в рамках расследования случаев массового отравления китайских детей молочной продукцией компании Sanlu.

Более восьмисот сотрудников полиции провели 41 рейд по пастбищам, фермам и станциям сбора молока в городе Шицзячжуан - столице провинции Хэбэй – и изъяли 225,5 кг меламина.

В результате расследования было установлено, что меламин производился на подпольных фабриках, а затем распространялся на племенных фермах и станциях по сбору молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5