29.09.2008
Источник: pravda.ru
Регион: Китай

22 человека задержаны китайской полицией по подозрению в производстве и распространении меламина. 19 из них – сотрудники ферм и станций по закупке молока у фермеров.

Местная прокуратура выдала ордеры на арест 13-ти из них в рамках расследования случаев массового отравления китайских детей молочной продукцией компании Sanlu.

Более восьмисот сотрудников полиции провели 41 рейд по пастбищам, фермам и станциям сбора молока в городе Шицзячжуан - столице провинции Хэбэй – и изъяли 225,5 кг меламина.

В результате расследования было установлено, что меламин производился на подпольных фабриках, а затем распространялся на племенных фермах и станциях по сбору молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 161 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял