29.09.2008
Источник: pravda.ru
Регион: Китай

22 человека задержаны китайской полицией по подозрению в производстве и распространении меламина. 19 из них – сотрудники ферм и станций по закупке молока у фермеров.

Местная прокуратура выдала ордеры на арест 13-ти из них в рамках расследования случаев массового отравления китайских детей молочной продукцией компании Sanlu.

Более восьмисот сотрудников полиции провели 41 рейд по пастбищам, фермам и станциям сбора молока в городе Шицзячжуан - столице провинции Хэбэй – и изъяли 225,5 кг меламина.

В результате расследования было установлено, что меламин производился на подпольных фабриках, а затем распространялся на племенных фермах и станциях по сбору молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19