29.09.2008
Источник: pravda.ru
Регион: Китай

22 человека задержаны китайской полицией по подозрению в производстве и распространении меламина. 19 из них – сотрудники ферм и станций по закупке молока у фермеров.

Местная прокуратура выдала ордеры на арест 13-ти из них в рамках расследования случаев массового отравления китайских детей молочной продукцией компании Sanlu.

Более восьмисот сотрудников полиции провели 41 рейд по пастбищам, фермам и станциям сбора молока в городе Шицзячжуан - столице провинции Хэбэй – и изъяли 225,5 кг меламина.

В результате расследования было установлено, что меламин производился на подпольных фабриках, а затем распространялся на племенных фермах и станциях по сбору молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12844 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)