27.01.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Белоруссия
В продаже появились сырки «Лева» ОАО «Могилевская фабрика мороженого» (Могилевская обл.) в прошлом году значительно расширило ассортимент творожных сырков. На предприятии создана линейка сырков под торговой маркой «Лева».

В ассортимент новой продукции входят как классические глазированные сырки – порядка 5 наименований, так и сырки с начинками (6 наименований), и сырки с печеньем (5 наименований).  В прошлом году было выпущено порядка 90 тонн новой продукции.

Также на предприятии расширен ассортимент замороженных глазированных сырков на палочке под торговой маркой «Творожко-морожко»: с 7 до 15 наименований. «Творожко-морожко»: теперь выпускают и в сахарных глазированных рожках. По итогам прошло года выпущено порядка 150 тонн этой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49