27.01.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Белоруссия
В продаже появились сырки «Лева» ОАО «Могилевская фабрика мороженого» (Могилевская обл.) в прошлом году значительно расширило ассортимент творожных сырков. На предприятии создана линейка сырков под торговой маркой «Лева».

В ассортимент новой продукции входят как классические глазированные сырки – порядка 5 наименований, так и сырки с начинками (6 наименований), и сырки с печеньем (5 наименований).  В прошлом году было выпущено порядка 90 тонн новой продукции.

Также на предприятии расширен ассортимент замороженных глазированных сырков на палочке под торговой маркой «Творожко-морожко»: с 7 до 15 наименований. «Творожко-морожко»: теперь выпускают и в сахарных глазированных рожках. По итогам прошло года выпущено порядка 150 тонн этой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное