26.08.2009
Источник: www.gzt.ru
Регион: Москва и МО
В принадлежащих «Вимм Билль Данн - продукты питания» зданиях в центре Москвы прошли обыски. Как сообщается, обыски не были связаны с работой производителя молочной продукции. Следственные действия были связаны с делом о мошенничестве в компаниях, арендующих офисы в принадлежащих «Вимм Билль Данн - продукты питания» зданиях.

Обыски проходили на прошлой неделе в рамках уголовного дела, возбужденного Главным следственным управлением при ГУВД Москвы. По данным источников издания, По дело связано с мошенническими действиями двух предпринимателей грузинского происхождения, пытавшихся завладеть зданием в центральном административном округе Москвы. Дело возбуждено по статье 159 ч.3 Уголовного кодекса, уточнил источник.

В «Вимм Билль Данн - продукты питания» подтвердить факт обысков отказались.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2