26.08.2009
Источник: www.gzt.ru
Регион: Москва и МО
В принадлежащих «Вимм Билль Данн - продукты питания» зданиях в центре Москвы прошли обыски. Как сообщается, обыски не были связаны с работой производителя молочной продукции. Следственные действия были связаны с делом о мошенничестве в компаниях, арендующих офисы в принадлежащих «Вимм Билль Данн - продукты питания» зданиях.

Обыски проходили на прошлой неделе в рамках уголовного дела, возбужденного Главным следственным управлением при ГУВД Москвы. По данным источников издания, По дело связано с мошенническими действиями двух предпринимателей грузинского происхождения, пытавшихся завладеть зданием в центральном административном округе Москвы. Дело возбуждено по статье 159 ч.3 Уголовного кодекса, уточнил источник.

В «Вимм Билль Данн - продукты питания» подтвердить факт обысков отказались.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66