19.11.2008
Источник: deita.ru
Регион: Приморский край

Хозяйства края продолжают переоборудовать, модернизировать и строить новые животноводческие помещения. Строительство ведется в рамках государственной программы по развитию сельского хозяйства. Предприятия берут инвестиционные кредиты, части процентных ставок по которым субсидируются из средств краевого и федерального бюджетов.

Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия края, в настоящий момент в Спасском районе уже завершается строительство свиноводческой фермы, в которой будет содержаться 7,5 тысяч свиней.

В Ольгинском районе ЗАО "Милоградовское-1" модернизировало коровник для содержания 400 животных. В пригороде Артема реконструируется свиноводческий комплекс.

В Кировском районе заложен фундамент для строительства современного коровника для содержания 400 коров. Заказчиком выступает сельскохозяйственный производственный кооператив "Краснореченский", который давно ведет работу по развитию молочного животноводства.

Помимо этого, проекты строительства и модернизации животноводческих комплексов представили крестьянское хозяйство ООО "Бархатное" и учебно-опытное хозяйство Приморской государственной сельскохозяйственной академии. Планируется, что предприятия будут оснащать фермы оборудованием по последнему слову техники.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка