16.07.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Приморский край
В приморских хозяйствах завершилась массовая весенняя диспансеризация животных. В рамках диспансеризации ветеринары проводили профилактическую вакцинацию и исследования животных на особо опасные заболевания.  

Как сообщили сегодня в управлении ветеринарии края,  за полгода против ящура  привито почти 67 тысяч голов крупного рогатого скота (106 процентов от плана),  против сибирской язвы  72 тысячи (140 процентов), против чумы  обработано 70,7 тысячи свиней (118 процентов). Животные также исследовались на бруцеллез, туберкулез и лейкоз. На бруцеллез проверено 45,6 тысячи голов крупного рогатого скота, на лейкоз – 47,8 тысячи. На туберкулез обследовано более 52 тысяч коров и телят.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1