16.07.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Приморский край
В приморских хозяйствах завершилась массовая весенняя диспансеризация животных. В рамках диспансеризации ветеринары проводили профилактическую вакцинацию и исследования животных на особо опасные заболевания.  

Как сообщили сегодня в управлении ветеринарии края,  за полгода против ящура  привито почти 67 тысяч голов крупного рогатого скота (106 процентов от плана),  против сибирской язвы  72 тысячи (140 процентов), против чумы  обработано 70,7 тысячи свиней (118 процентов). Животные также исследовались на бруцеллез, туберкулез и лейкоз. На бруцеллез проверено 45,6 тысячи голов крупного рогатого скота, на лейкоз – 47,8 тысячи. На туберкулез обследовано более 52 тысяч коров и телят.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9