25.03.2008
Источник: Интерфакс
Регион: Приморский край

Во вторник вступило в силу соглашение о снижении магазинных наценок на продукты питания первой необходимости, которое накануне подписала администрация Приморского края с крупными торговыми сетями края.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе краевой администрации, жители Приморья теперь могут купить продукты питания первой необходимости - хлеб, молоко, растительное масло, яйца - с минимальной торговой надбавкой.

По словам собеседника агентства, в первую очередь эти меры направлены на поддержку людей с низкими доходами, которых особенно касается рост цен на самые востребованные продукты питания.

В рамках соглашения розничные операторы обязуются до 1 октября 2008 года не поднимать торговую надбавку выше 10% на хлеб "Подольский", "Дарницкий" и "Батон нарезной", на молоко двух видов, а также на растительное масло Уссурийского масложиркомбината "Приморская соя".

"Яйца первой и второй категории Уссурийской птицефабрики будут продавать с торговой надбавкой не выше 20%", - сказал собеседник агентства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13273 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)