12.11.2010
Источник: ptr-vlad.ru
Регион: Амурская обл.
В Приморье реализуется ряд крупных инвестиционных проектов в сфере сельского хозяйства. В первую очередь, селяне ведут строительство и реконструкцию животноводческих комплексов. Работа проходит в рамках государственной программы по развитию сельского хозяйства.

Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия края, в настоящий момент завершается строительство двух животноводческих помещений для содержания коров в Партизанском районе (СХПК "Новолитовский") и Уссурийске (крестьянско-фермерское хозяйство "Хашиева"). Кроме того, в крестьянском хозяйстве ООО "Виктория" построен и оборудован доильный зал на 400 голов коров.

В Ханкайском районе предприятием ООО "ХАПК "Грин АГРО" начато строительство животноводческого комплекса на 1800 голов дойного стада. В Спасском районе продолжается реконструкция свиноводческого комплекса, проектная мощность которого – производство 12 тысяч тонн свинины в год. Реализацию свинины планируется начать уже в следующем году.

В Дальнегорске крестьянско-фермерское хозяйство ИП "Кобченко" реализует проект по созданию агропромышленного комплекса. В рамках проекта планируется провести модернизацию и создать современную высокотехнологичную ферму с высоким уровнем автоматизации всех производственных процессов.

В настоящее время хозяйством проведена реконструкция 2-х коровников на 200 мест каждый. Благодаря господдержке предприятием установлено новое технологическое оборудование (доение, автопоение), приобретен кормосмеситель. Кроме того, построено животноводческое помещение для содержания свиней проектной мощностью 1000 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3