12.11.2010
Источник: ptr-vlad.ru
Регион: Амурская обл.
В Приморье реализуется ряд крупных инвестиционных проектов в сфере сельского хозяйства. В первую очередь, селяне ведут строительство и реконструкцию животноводческих комплексов. Работа проходит в рамках государственной программы по развитию сельского хозяйства.

Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия края, в настоящий момент завершается строительство двух животноводческих помещений для содержания коров в Партизанском районе (СХПК "Новолитовский") и Уссурийске (крестьянско-фермерское хозяйство "Хашиева"). Кроме того, в крестьянском хозяйстве ООО "Виктория" построен и оборудован доильный зал на 400 голов коров.

В Ханкайском районе предприятием ООО "ХАПК "Грин АГРО" начато строительство животноводческого комплекса на 1800 голов дойного стада. В Спасском районе продолжается реконструкция свиноводческого комплекса, проектная мощность которого – производство 12 тысяч тонн свинины в год. Реализацию свинины планируется начать уже в следующем году.

В Дальнегорске крестьянско-фермерское хозяйство ИП "Кобченко" реализует проект по созданию агропромышленного комплекса. В рамках проекта планируется провести модернизацию и создать современную высокотехнологичную ферму с высоким уровнем автоматизации всех производственных процессов.

В настоящее время хозяйством проведена реконструкция 2-х коровников на 200 мест каждый. Благодаря господдержке предприятием установлено новое технологическое оборудование (доение, автопоение), приобретен кормосмеситель. Кроме того, построено животноводческое помещение для содержания свиней проектной мощностью 1000 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б