24.11.2008
Источник: dom-s.org
Регион: Приморский край
В Приморье построили новый коровник для австралийских животных

Новый коровник на 200 голов построен в Ханкайском районе Приморья. Здесь поместят австралийских коров мясной породы, которые три года назад были закуплены в рамках приоритетного национального проекта на условиях краевого лизинга.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, заказчиком стройки выступает ООО "Агро Дэсун Ханка". Предприятие ведет работу по разведению животных мясной породы и производству говядины. Помимо реконструкции коровников предприятие намерено построить мясоперерабатывающий цех в Хорольском районе. Специалисты уверены, что строительство и модернизация животноводческих помещений будет способствовать увеличению производства собственной мясо-молочной продукции, создаст новые рабочие места, а также улучшит условия труда местных животноводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А