24.11.2008
Источник: dom-s.org
Регион: Приморский край
В Приморье построили новый коровник для австралийских животных

Новый коровник на 200 голов построен в Ханкайском районе Приморья. Здесь поместят австралийских коров мясной породы, которые три года назад были закуплены в рамках приоритетного национального проекта на условиях краевого лизинга.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, заказчиком стройки выступает ООО "Агро Дэсун Ханка". Предприятие ведет работу по разведению животных мясной породы и производству говядины. Помимо реконструкции коровников предприятие намерено построить мясоперерабатывающий цех в Хорольском районе. Специалисты уверены, что строительство и модернизация животноводческих помещений будет способствовать увеличению производства собственной мясо-молочной продукции, создаст новые рабочие места, а также улучшит условия труда местных животноводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4