24.11.2008
Источник: dom-s.org
Регион: Приморский край
В Приморье построили новый коровник для австралийских животных

Новый коровник на 200 голов построен в Ханкайском районе Приморья. Здесь поместят австралийских коров мясной породы, которые три года назад были закуплены в рамках приоритетного национального проекта на условиях краевого лизинга.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, заказчиком стройки выступает ООО "Агро Дэсун Ханка". Предприятие ведет работу по разведению животных мясной породы и производству говядины. Помимо реконструкции коровников предприятие намерено построить мясоперерабатывающий цех в Хорольском районе. Специалисты уверены, что строительство и модернизация животноводческих помещений будет способствовать увеличению производства собственной мясо-молочной продукции, создаст новые рабочие места, а также улучшит условия труда местных животноводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А