24.11.2008
Источник: dom-s.org
Регион: Приморский край
В Приморье построили новый коровник для австралийских животных

Новый коровник на 200 голов построен в Ханкайском районе Приморья. Здесь поместят австралийских коров мясной породы, которые три года назад были закуплены в рамках приоритетного национального проекта на условиях краевого лизинга.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, заказчиком стройки выступает ООО "Агро Дэсун Ханка". Предприятие ведет работу по разведению животных мясной породы и производству говядины. Помимо реконструкции коровников предприятие намерено построить мясоперерабатывающий цех в Хорольском районе. Специалисты уверены, что строительство и модернизация животноводческих помещений будет способствовать увеличению производства собственной мясо-молочной продукции, создаст новые рабочие места, а также улучшит условия труда местных животноводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия