24.11.2008
Источник: dom-s.org
Регион: Приморский край
В Приморье построили новый коровник для австралийских животных

Новый коровник на 200 голов построен в Ханкайском районе Приморья. Здесь поместят австралийских коров мясной породы, которые три года назад были закуплены в рамках приоритетного национального проекта на условиях краевого лизинга.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, заказчиком стройки выступает ООО "Агро Дэсун Ханка". Предприятие ведет работу по разведению животных мясной породы и производству говядины. Помимо реконструкции коровников предприятие намерено построить мясоперерабатывающий цех в Хорольском районе. Специалисты уверены, что строительство и модернизация животноводческих помещений будет способствовать увеличению производства собственной мясо-молочной продукции, создаст новые рабочие места, а также улучшит условия труда местных животноводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Волжский, МУП
Адрес:  Ивановская обл., Приволжский район, с. Ингарь, ул. Спортивная, д. 16
Арефинский колхоз
Адрес:  Ивановская обл., Шуйский район, д Арефино, д. 53
Рассвет, СПК (колхоз)
Адрес:  Ивановская обл., Палехский район, д. Пеньки, ул. 40 лет Победы, д. 48 А
Возрождение, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Родниковский район, д Котиха, ул. Солнечная, д. 4