29.06.2011
Источник: www.regions.ru
Регион: Приморский край
В Приморье полицейские и сотрудники Россельхознадзора изъяли некачественное молоко. Как сообщили в пресс-службе МВД России, в ходе операции задержан индивидуальный предприниматель. Мужчина без лицензии осуществлял закупку и транспортировку сырого молока.

Установлено, что всё собранное им молоко сдавалось на молокозавод в город Артём. Факт подделки бланка результата исследований по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, гарантирующей отсутствие в продукции опасных для здоровья заболеваний, бактерий и микроорганизмов, был выявлен в ходе проведения проверки.

Помимо этого, проверяющими были выявлены грубые нарушения ветеринарно-санитарных правил. По результатам экспертизы в молоке были обнаружены опасные для здоровья бактерии группы кишечной палочки. При употреблении такой продукции можно заразиться общими для человека и животных заболеваниями, такими как туберкулёз, или бруцеллёз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 43 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис