29.06.2011
Источник: www.regions.ru
Регион: Приморский край
В Приморье полицейские и сотрудники Россельхознадзора изъяли некачественное молоко. Как сообщили в пресс-службе МВД России, в ходе операции задержан индивидуальный предприниматель. Мужчина без лицензии осуществлял закупку и транспортировку сырого молока.

Установлено, что всё собранное им молоко сдавалось на молокозавод в город Артём. Факт подделки бланка результата исследований по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, гарантирующей отсутствие в продукции опасных для здоровья заболеваний, бактерий и микроорганизмов, был выявлен в ходе проведения проверки.

Помимо этого, проверяющими были выявлены грубые нарушения ветеринарно-санитарных правил. По результатам экспертизы в молоке были обнаружены опасные для здоровья бактерии группы кишечной палочки. При употреблении такой продукции можно заразиться общими для человека и животных заболеваниями, такими как туберкулёз, или бруцеллёз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2