28.04.2011
Источник: omskpress.ru
Регион: Омская обл.
На омском молочном рынке появился новый бренд – "Секрет фермы". Его разработчиками стали специалисты компании "Молочная река", имеющей свое производство в селе Замелетеновка Любинского района.

"Секретную" продукцию пока с трудом можно найти в продаже. Сейчас продукция новой торговой марки представлена лишь в нескольких некрупных магазинах и одном гипермаркете. Однако, по мнению директора Любинского МКК Евгения Шости, местное производство – это хороший знак для местного рынка.

Особенность "Секрета фермы", по словам представителей компании, в том, что вся продукция этой марки изготовлена только из цельного молока. Ежедневно завод выпускает порядка 10 т молочной продукции, ассортимент которой насчитывает более 30 наименований.

Рассчитана эта пока еще редкая продукция из цельного молока, как пишет издание, ссылаясь на неофициальные данные, на покупателей с доходом чуть выше среднего. Именно эту аудиторию намерены завоевать создатели нового бренда.

По словам начальника отдела продаж ООО "Молочная река" Сергея Борчишина, новая торговая марка вполне конкурентоспособна. "При ее создании мы делали акцент на оригинальное оформление упаковки, узнаваемость и, конечно же, качество", - поясняет он. Представители же омских молочных компаний уверены, что успех товара во многом зависит от того, удастся ли производителю договориться с ритейлерскими сетями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20