16.03.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Амурская обл.
В министерстве сельского хозяйства Амурской области прорабатывают возможности разведения в Приамурье новой мясной породы крупного рогатого скота. Как сообщили в пресс-службе областного правительства в понедельник, с этой целью по поручению губернатора с рабочим визитом в Калужской области, где расположен образцовый племенной животноводческий комплекс, побывал заместитель председателя правительства области Александр Нестеренко.

Как отметили в пресс-службе, центр генетики "Ангус" занимается разведением завезенной из Америки мясной породы крупного рогатого скота - ангус. Эти животные отличаются тем, что могут содержаться на открытом воздухе, даже в самые сильные морозы. В помещение животных заводят только лишь для различных специальных процедур - прививок, взвешивания, осеменения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы