16.03.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Амурская обл.
В министерстве сельского хозяйства Амурской области прорабатывают возможности разведения в Приамурье новой мясной породы крупного рогатого скота. Как сообщили в пресс-службе областного правительства в понедельник, с этой целью по поручению губернатора с рабочим визитом в Калужской области, где расположен образцовый племенной животноводческий комплекс, побывал заместитель председателя правительства области Александр Нестеренко.

Как отметили в пресс-службе, центр генетики "Ангус" занимается разведением завезенной из Америки мясной породы крупного рогатого скота - ангус. Эти животные отличаются тем, что могут содержаться на открытом воздухе, даже в самые сильные морозы. В помещение животных заводят только лишь для различных специальных процедур - прививок, взвешивания, осеменения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2