12.07.2011
Источник: www.vostokmedia.com
Регион: Амурская обл.
Вчера на еженедельном совещании в правительстве Амурской области озвучена министерство сельского хозяйства представило доклад о о ходе реализации новых проектов в сфере мясного и молочного направления.

В течение за счет кредитов ОАО «Росельхозбанк» в области планируется строительство семейной молочной мини-фермы на 25 коров в селе Великокнязевка Белогорского района и возведение фермы на 100 голов дойных коров на базе имеющейся небольшой молочной фермы КФХ в Зейском районе. Для реализации этого проекта будет приобретено прорабатывается вопрос о приобретении 45 голов племенного и молочного крупного рогатого скота. Кроме того, на ферме будут возведены два ангара с пристроенным доильным залом. Всего же сумма инвестиционных вложений в проект составит свыше 14 млн. рублей.

В КФХ другого товаропроизводителя Зейского района предусматривается строительство фермы мясного направления – на 80 голов, для этого прорабатывается вопрос о приобретении племенного молодняка крупного рогатого скота мясного направления в количестве 80 голов, строительства ангара, закупка техники (комплекс для заготовки сенажа, трактора и плющилки). В данном случае сумма инвестиционных вложений составит свыше 9 млн. рублей, большая часть их которых - кредитные средства.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.