12.07.2011
Источник: www.vostokmedia.com
Регион: Амурская обл.
Вчера на еженедельном совещании в правительстве Амурской области озвучена министерство сельского хозяйства представило доклад о о ходе реализации новых проектов в сфере мясного и молочного направления.

В течение за счет кредитов ОАО «Росельхозбанк» в области планируется строительство семейной молочной мини-фермы на 25 коров в селе Великокнязевка Белогорского района и возведение фермы на 100 голов дойных коров на базе имеющейся небольшой молочной фермы КФХ в Зейском районе. Для реализации этого проекта будет приобретено прорабатывается вопрос о приобретении 45 голов племенного и молочного крупного рогатого скота. Кроме того, на ферме будут возведены два ангара с пристроенным доильным залом. Всего же сумма инвестиционных вложений в проект составит свыше 14 млн. рублей.

В КФХ другого товаропроизводителя Зейского района предусматривается строительство фермы мясного направления – на 80 голов, для этого прорабатывается вопрос о приобретении племенного молодняка крупного рогатого скота мясного направления в количестве 80 голов, строительства ангара, закупка техники (комплекс для заготовки сенажа, трактора и плющилки). В данном случае сумма инвестиционных вложений составит свыше 9 млн. рублей, большая часть их которых - кредитные средства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом