12.07.2011
Источник: www.vostokmedia.com
Регион: Амурская обл.
Вчера на еженедельном совещании в правительстве Амурской области озвучена министерство сельского хозяйства представило доклад о о ходе реализации новых проектов в сфере мясного и молочного направления.

В течение за счет кредитов ОАО «Росельхозбанк» в области планируется строительство семейной молочной мини-фермы на 25 коров в селе Великокнязевка Белогорского района и возведение фермы на 100 голов дойных коров на базе имеющейся небольшой молочной фермы КФХ в Зейском районе. Для реализации этого проекта будет приобретено прорабатывается вопрос о приобретении 45 голов племенного и молочного крупного рогатого скота. Кроме того, на ферме будут возведены два ангара с пристроенным доильным залом. Всего же сумма инвестиционных вложений в проект составит свыше 14 млн. рублей.

В КФХ другого товаропроизводителя Зейского района предусматривается строительство фермы мясного направления – на 80 голов, для этого прорабатывается вопрос о приобретении племенного молодняка крупного рогатого скота мясного направления в количестве 80 голов, строительства ангара, закупка техники (комплекс для заготовки сенажа, трактора и плющилки). В данном случае сумма инвестиционных вложений составит свыше 9 млн. рублей, большая часть их которых - кредитные средства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19