03.06.2009
Источник: yarnovosti.com
Регион: Ярославская обл.
В Пошехонском районе зарегистрировано 21 хозяйство, занимающееся производством молока Лидерами по суточному надою молока в мае стали: СПК «Прилив» - 5223 кг; колхоз «Новая жизнь» - 5200 кг , колхоз им.Калинина — 4000 кг и не отстает от лидеров колхоз «Красная звезда» - 3700 кг. Об этом во вторник сообщили в отделе по развитию сельскохозяйственных территорий, природопользования и охраны окружающей среды Администрации Пошехонского МР.

Лучшей дояркой района признана Кизенина Елена Васильевна (СПК «Прилив»). Её личный результат в мае составил — 598 кг молока ( + 226 кг) и с начала года 2 568 кг (+ 930 кг).  Лучшей фермой, по последним результатам производства молока ,стала Юрково-2 (СПК «Прилив»). За май надои молока составили — 511 кг(+143 кг) , с начала года 2393 кг (+769 кг).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49