01.12.2009
Источник: www.mosreg.ru
Регион: Москва и МО
В Подольском районе увеличиваются показатели по производству молока За 11 месяцев текущего года поголовье дойного стада в Подольском районе увеличилось на 100 голов. Валовое производство молока увеличилось на 700 тонн. В целом по Московской области по этим двум показателям идет значительное снижение. За год в районе будет произведено более 36000 тонн молока.

С хорошим результатом ведется работа в ОАО «Щапово-Агротехно», ООО «Современные Агротехнологии», ГУП зоотехническое хозяйство «Кленово-Чегодаево».

Ниже своих возможностей работали ООО «Агрофирма «Федюково» и ЗАО «Знамя Подмосковья».

Хозяйства Подольского района, в основном, к зиме готовы. Заготовлено достаточное количество сочных и грубых кормов. Животные идут в зимовку с хорошей упитанностью, оборудование находится в исправном состоянии, работают кормосмесители, помещения побелены, на фермах наведен порядок. Однако, есть исключения. Не готово к зиме ЗАО «Знамя Подмосковья». На имя и.о. генерального директора холдинга "Агрооснова" В.В. Кононова направлено письмо о необходимости срочной разработки концепции развития животноводства в хозяйстве.

Также ООО «Щапово-Агротехно» получило право на присвоение статуса племенного репродуктора. Теперь в Подольском районе будет три племенных хозяйства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом