21.05.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
На поддержку и развитие сельхозпроизводителей Сахалинской области из облбюджета в этом году будет выделено 339 млн. рублей, еще 30 млн. рублей поступят из федерального бюджета, сообщил - Дальний Восток" заместитель начальника областного управления сельского хозяйства Юрий Деревягин.

"Из этих средств более 150 млн. рублей пойдут на дотации продукции животноводства, на коренное улучшение земель и мелиорацию", - сказал Ю.Деревягин.

По его словам, более 40 млн. рублей будут направлены на техническое переоснащение сельхозпредприятий, 20 млн. рублей - на реконструкцию молочной фермы, а остальные средства будут потрачены на компенсацию затрат сельхозпроизводителей на покупку горюче-смазочных материалов, удобрений, компенсацию ставок по кредитам.
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12