21.05.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
На поддержку и развитие сельхозпроизводителей Сахалинской области из облбюджета в этом году будет выделено 339 млн. рублей, еще 30 млн. рублей поступят из федерального бюджета, сообщил - Дальний Восток" заместитель начальника областного управления сельского хозяйства Юрий Деревягин.

"Из этих средств более 150 млн. рублей пойдут на дотации продукции животноводства, на коренное улучшение земель и мелиорацию", - сказал Ю.Деревягин.

По его словам, более 40 млн. рублей будут направлены на техническое переоснащение сельхозпредприятий, 20 млн. рублей - на реконструкцию молочной фермы, а остальные средства будут потрачены на компенсацию затрат сельхозпроизводителей на покупку горюче-смазочных материалов, удобрений, компенсацию ставок по кредитам.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3