19.01.2011
Источник: www.fontanka.ru
Регион: Санкт-Петербург
Сразу две партии сыра запрещены к ввозу в Петербург из-за рубежа. Так, 14 января в морском торговом порту не прошла контроль партия весом более 15,2 тонны.

Как объяснили в пресс-службе управления Россельхознадзора, завод-изготовитель из США не аттестован Россельхознадзором для
поставок своей продукции в Россию. Также отсутствовал ветеринарный сертификат страны-экспортера. Владелец груза привлечен к
административной ответственности. Оформляется процедура реэкспорта партии.

А 17 января приостановлен ввоз партии сыра из Норвегии весом более 16,6 тонны. Причиной стало отсутствие в ветеринарном сертификате информации о благополучии территории происхождения по чуме мелких жвачных животных, а также другие проблемы с документами. Движение груза приостановлено. Владелец  груза также получил административный протокол.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1