20.06.2011
Источник: spb.rbc.ru
Регион: Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге приостановлен ввоз партии корма для телят и кормовой добавки для дойных коров из Финляндии весом около 10 т. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Причиной принятых мер стало нарушение Единых ветеринарно-санитарных требований при ввозе на таможенную территорию Таможенного союза кормов для животных растительного происхождения. В частности, в ветеринарном сертификате страны-экспортера отсутствует подтверждение благополучия местности по чуме верблюдов, классической чуме свиней, высокопатогенному гриппу и оспе овец и коз.

Оформление груза приостановлено до предоставления недостающей информации. Владелец груза привлечен к административной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4618 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1