20.06.2011
Источник: spb.rbc.ru
Регион: Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге приостановлен ввоз партии корма для телят и кормовой добавки для дойных коров из Финляндии весом около 10 т. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Причиной принятых мер стало нарушение Единых ветеринарно-санитарных требований при ввозе на таможенную территорию Таможенного союза кормов для животных растительного происхождения. В частности, в ветеринарном сертификате страны-экспортера отсутствует подтверждение благополучия местности по чуме верблюдов, классической чуме свиней, высокопатогенному гриппу и оспе овец и коз.

Оформление груза приостановлено до предоставления недостающей информации. Владелец груза привлечен к административной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13273 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)