20.06.2011
Источник: spb.rbc.ru
Регион: Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге приостановлен ввоз партии корма для телят и кормовой добавки для дойных коров из Финляндии весом около 10 т. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Причиной принятых мер стало нарушение Единых ветеринарно-санитарных требований при ввозе на таможенную территорию Таможенного союза кормов для животных растительного происхождения. В частности, в ветеринарном сертификате страны-экспортера отсутствует подтверждение благополучия местности по чуме верблюдов, классической чуме свиней, высокопатогенному гриппу и оспе овец и коз.

Оформление груза приостановлено до предоставления недостающей информации. Владелец груза привлечен к административной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А