15.12.2010
Источник: www.abnews.ru
Регион: Санкт-Петербург
В морском торговом порту Санкт-Петербурга запрещен ввоз на территорию Российской Федерации двух партий сыра Чеддер и партии сухого молока из США, а также партии пищевой добавки для животных из Дании. Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти, причиной запрета стало то, что поступившая продукция произведена на предприятиях, неаттестованных для ввоза своей продукции на территорию Таможенного Союза.

Ввоз более 143 тонн сыра, 72 тонн сухого молока и более 4 тонн пищевой добавки для животных запрещен. Информация направлена в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 192 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината