04.05.2009
Источник: prm.ru
Регион: Пермский край

По данным Пермьстата, в первом квартале этого года предприятия перерабатывающей промышленности Пермского края увеличили производство основных видов продукции. Местные производители выпустили на 22,8% больше мяса и субпродуктов, на 85,4% — масла, на 38,2% — сыров и на 23% — производство круп. Почти на уровне прошлого года остались объемы производства колбасных изделий и молочной продукции.

Напомним, сейчас в регионе действует проект «Покупай пермское!», направленный на увеличение доли местных производителей на внутреннем рынке региона. Кроме того, пермские предприятия активно поставляют свою продукцию и за пределы края. Так, с января по март этого года ими было вывезено 3,9 тысяч тонн скота и птицы (в живом весе) и 1,5 тысяч тонн молока.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54