04.05.2009
Источник: prm.ru
Регион: Пермский край

По данным Пермьстата, в первом квартале этого года предприятия перерабатывающей промышленности Пермского края увеличили производство основных видов продукции. Местные производители выпустили на 22,8% больше мяса и субпродуктов, на 85,4% — масла, на 38,2% — сыров и на 23% — производство круп. Почти на уровне прошлого года остались объемы производства колбасных изделий и молочной продукции.

Напомним, сейчас в регионе действует проект «Покупай пермское!», направленный на увеличение доли местных производителей на внутреннем рынке региона. Кроме того, пермские предприятия активно поставляют свою продукцию и за пределы края. Так, с января по март этого года ими было вывезено 3,9 тысяч тонн скота и птицы (в живом весе) и 1,5 тысяч тонн молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы