04.05.2009
Источник: prm.ru
Регион: Пермский край

По данным Пермьстата, в первом квартале этого года предприятия перерабатывающей промышленности Пермского края увеличили производство основных видов продукции. Местные производители выпустили на 22,8% больше мяса и субпродуктов, на 85,4% — масла, на 38,2% — сыров и на 23% — производство круп. Почти на уровне прошлого года остались объемы производства колбасных изделий и молочной продукции.

Напомним, сейчас в регионе действует проект «Покупай пермское!», направленный на увеличение доли местных производителей на внутреннем рынке региона. Кроме того, пермские предприятия активно поставляют свою продукцию и за пределы края. Так, с января по март этого года ими было вывезено 3,9 тысяч тонн скота и птицы (в живом весе) и 1,5 тысяч тонн молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66