29.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
Бюджет Пермского края выделил более 200 млн руб. на субсидии для производителей молока, сообщает региональное министерство сельского хозяйства.

Каждое предприятие с надоем более 10,4 литров в сутки на дойную корову получило по 2,05 руб. за каждый литр произведенного и реализованного молока. Всего за март-июнь 2011 года в Пермском крае было получено 1697,9 кг молока, что в среднем - 13,9 литров в сутки. До сих пор попродуктовое финансирование не получают 48 хозяйств.

Напомним, в Пермском крае поддерживаются только продуктивные производства. Полученные субсидии могут быть направлены только на модернизацию производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704