25.02.2011
Источник: agro.ru
Регион: Пермский край
В Пермском крае изменен порядок расчета субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам при заключении дополнительных соглашений к кредитному договору.

Ранее перерасчет размера субсидии происходил по ставке рефинансирования, действующей на дату заключения дополнительного соглашения только при увеличении платы за пользование кредитом. Теперь размер субсидии будет пересчитан на дату заключения дополнительного соглашения вне зависимости от того, увеличивается или уменьшается стоимость кредита для заемщика.

Если процентная ставка по договору при заключении дополнительных соглашений не изменяется, размер субсидии остается прежним.

Расширен перечень принимаемого к субсидированию оборудования – в перечень включены машины, установки и аппараты дождевальные и поливные, насосные станции. Размер субсидии составит 100% от ставки рефинансирования ЦБ РФ на дату заключения кредитного договора (на сегодня - 7,75%), а по кредитам, полученным сельскохозяйственными товаропроизводителями, занимающимися производством молока - в размере 3-процентных пунктов сверх ставки рефинансирования ЦБ РФ (10,75%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13156 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)