01.10.2009
Источник: www.business-class.su
Регион: Пермский край
В пермских сетях появится разливное молоко Как сообщила сегодня министр сельского хозяйства Елена Гилязова, агрокомплекс Ашатли планирует запустить на рынок два новых продукта: ненормализованное молоко, а также молоко из автоматов по розливу. По словам министра, молоко из автоматов будет продаваться в пермских сетях по аналогии с «живым» пивом и квасом. «С моей точки зрения, это перспективный проект. Вроде как тот же самый продукт, но в новой упаковке. И качество здесь другое, более приближенное к тому, каким является молоко «из-под коровы», — прокомментировала новость Елена Гилязова.

Что касается ненормализованного молока, являющегося аналогом парного, то до сих пор выпуском такой продукции занимался в Пермском крае «Конезавод №9». «Я надеюсь, что в октябре, мы увидим как минимум один из продуктов, который планирует выпустить на рынок Ашатли», — заявила Елена Гилязова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 60 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435