01.10.2009
Источник: www.business-class.su
Регион: Пермский край
В пермских сетях появится разливное молоко Как сообщила сегодня министр сельского хозяйства Елена Гилязова, агрокомплекс Ашатли планирует запустить на рынок два новых продукта: ненормализованное молоко, а также молоко из автоматов по розливу. По словам министра, молоко из автоматов будет продаваться в пермских сетях по аналогии с «живым» пивом и квасом. «С моей точки зрения, это перспективный проект. Вроде как тот же самый продукт, но в новой упаковке. И качество здесь другое, более приближенное к тому, каким является молоко «из-под коровы», — прокомментировала новость Елена Гилязова.

Что касается ненормализованного молока, являющегося аналогом парного, то до сих пор выпуском такой продукции занимался в Пермском крае «Конезавод №9». «Я надеюсь, что в октябре, мы увидим как минимум один из продуктов, который планирует выпустить на рынок Ашатли», — заявила Елена Гилязова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40