29.01.2010
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
Строительство второй очереди молочно-товарного комплекса ООО «Мегаферма» завершено в Кузнецком районе Пензенской области. Готовы «боксы» для взрослых коров, оборудованы родильное отделение и кормовой стол, смонтирована водопроводная система, окна блока закрыты функциональными шторами.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Кузнецкого района, часть работ будет выполнена в теплый период: запуск системы навозоудаления, сборка и наладка дельтоскриперов.

Летом ООО «Мегаферма» намерена построить кормовой двор для складирования грубых и сочных кормов, а также оградить молочный комплекс забором для ограничения свободного доступа и обеспечения пропускного режима.

  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы