29.01.2010
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
Строительство второй очереди молочно-товарного комплекса ООО «Мегаферма» завершено в Кузнецком районе Пензенской области. Готовы «боксы» для взрослых коров, оборудованы родильное отделение и кормовой стол, смонтирована водопроводная система, окна блока закрыты функциональными шторами.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Кузнецкого района, часть работ будет выполнена в теплый период: запуск системы навозоудаления, сборка и наладка дельтоскриперов.

Летом ООО «Мегаферма» намерена построить кормовой двор для складирования грубых и сочных кормов, а также оградить молочный комплекс забором для ограничения свободного доступа и обеспечения пропускного режима.

  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016