08.07.2009
Источник: penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
В Пензенской области в текущем году запланировано начало строительства двух молочных комплексов на 4800 коров, с производством молока более 26 тыс. тонн.


По информации министерства сельского хозяйства Пензенской области строительство намерены вести ООО «Фаэтон-Агро» в Мокшанском районе региона и ОАО «Русская молочная компания» в селе Аршиновка Нижнеломовского района.

Также в регионе до конца 2009 года планируется завершить реконструкцию и модернизацию свинокомплекса на 17 тыс. голов с производством 1,5 тыс. тонн свинины в ООО «Кузнецкий проект» Кузнецкого района, и ввести в эксплуатацию новый свинокомплекс на 12,5 тыс. тонн свинины в Князевском филиале ООО РАО «Пензенская зерновая компания».


ООО «Мегаферма» Кузнецкого района и ЗАО СХП «Лидер» Сердобского района намечают запустить в действие два молочных комплекса на 3300 коров с производством 9,5 тыс. тонн молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49