08.07.2009
Источник: penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
В Пензенской области в текущем году запланировано начало строительства двух молочных комплексов на 4800 коров, с производством молока более 26 тыс. тонн.


По информации министерства сельского хозяйства Пензенской области строительство намерены вести ООО «Фаэтон-Агро» в Мокшанском районе региона и ОАО «Русская молочная компания» в селе Аршиновка Нижнеломовского района.

Также в регионе до конца 2009 года планируется завершить реконструкцию и модернизацию свинокомплекса на 17 тыс. голов с производством 1,5 тыс. тонн свинины в ООО «Кузнецкий проект» Кузнецкого района, и ввести в эксплуатацию новый свинокомплекс на 12,5 тыс. тонн свинины в Князевском филиале ООО РАО «Пензенская зерновая компания».


ООО «Мегаферма» Кузнецкого района и ЗАО СХП «Лидер» Сердобского района намечают запустить в действие два молочных комплекса на 3300 коров с производством 9,5 тыс. тонн молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2