23.06.2011
Источник: www.global58.ru
Регион: Пензенская обл.
Студент Пензенской области, который учится на третьем курсе автодорожного института Пензенского госуниверситета архитектуры, причём заочно, открыл собственную мясо-молочную ферму непосредственно в своей деревне.  Молодому бизнесмену всего 19 лет и зовут его Наиль Курышкин. Сейчас в этой ферме, открытой Наилем Курышкиным, работают десять жителей из кооператива «Старт» села Трескино Городищенского района.

Также, Наиль Курышкин, как председатель этого кооператива «Старт», сообщил, что кооператив открылся ещё в октябре 2009 года на финансы, что они получили от центра занятости населения. Общая сумма финансов составила 588 000 рублей.

«Мы закупили молодой рогатый скот и возобновили работу брошенной фермы. На сегодняшний день в нашей ферме насчитывается 41 голова мясного, а также молочного скота», - добавил председатель кооператива.

Наиль Курышкин заявил, что будущей задачей стоит приобретение трактора для заготовки корма. Для этого он подал заявку на грант. Также, председатель сообщил, что в будущем он планирует расширить ферму до 80 голов рогатого скота и что останется в своей деревне даже после получения высшего образования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 81 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.