06.07.2009
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев считает неоправданно высокими цены на молоко в летний период и предлагает владельцам личных подсобных хозяйств создавать кооперативы по производству молочной продукции. По мнению главы региона, в каждом районе можно создать не менее 2–3 кооперативов.

«Молокозаводы закупают молоко по низкой летней цене, а цены держат прежние, надо создавать им конкуренцию через кооперативы и менять правила игры», — отметил Василий Бочкарев в ходе еженедельного оперативного совещания в региональном правительстве в понедельник, 6 июля.

Губернатор подчеркнул, что создание кооперативов позволит предпринимателям привлечь кредиты Россельхозбанка, закупить перерабатывающее оборудование и выпускать продукцию под собственными брендами, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.