06.07.2009
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев считает неоправданно высокими цены на молоко в летний период и предлагает владельцам личных подсобных хозяйств создавать кооперативы по производству молочной продукции. По мнению главы региона, в каждом районе можно создать не менее 2–3 кооперативов.

«Молокозаводы закупают молоко по низкой летней цене, а цены держат прежние, надо создавать им конкуренцию через кооперативы и менять правила игры», — отметил Василий Бочкарев в ходе еженедельного оперативного совещания в региональном правительстве в понедельник, 6 июля.

Губернатор подчеркнул, что создание кооперативов позволит предпринимателям привлечь кредиты Россельхозбанка, закупить перерабатывающее оборудование и выпускать продукцию под собственными брендами, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 47 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис