03.10.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Пензенская обл.

Фирме - производителю молока, уличенной областным управлением Роспотребнадзора в нечистоплотности, пришлось отвечать по нескольким искам.

Началось все с того, что производителя уличили в нарушении санитарных норм: у продукции были необоснованно завышены сроки годности. Кроме того, на упаковке не указывались все ингредиенты. Суд удовлетворил иск Роспотребнадзора и предписал устранить нарушения.

Но на этом неприятности для недобросовестного производителя не закончились. По закону каждый пострадавший от его действий может подать на производителя в суд в персональном порядке - уже после вынесения вердикта по иску Роспотребнадзора.

Чем и воспользовался потребитель И. Он употребил не соответствующий нормам продукт на завтрак, после чего имел серьезные проблемы со здоровьем. Суд полностью встал на сторону пострадавшего и удовлетворил иск.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)