01.10.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Пензенская обл.
В Пензе запущена новая технология по производству и упаковке сливок В Пензе на производстве сливок компании «Дукат» запустили новую технологическую линию Тетра Пак, оснащенную модулем Tetra Therm Aseptic VTIS. Новый продукт, который будут выпускать на производстве – это асептически упакованные ультрапастеризованные растительные сливки. Он предназначается для использования в кондитерском и хлебобулочном производстве.

В запущенном оборудовании Tetra Therm Aseptic VTIS – применяется инновационная технология, благодаря которой продукт на растительной основе приобретает более нежную консистенцию и ярко выраженный сливочный вкус.

«Это первый проект, реализованный Тетра Пак совместно с компанией «Дукат». С учетом потребностей заказчика мы предложили оптимальное решение – одну из последних технологических разработок в области асептического производства – модуль Tetra Therm Aseptic VTIS, – комментирует Игорь Архипенков, менеджер по продажам компании Тетра Пак. – Такое инновационное решение обеспечивает ряд преимуществ: в первую очередь - превосходное качество готовой продукции за счет ограничения влияния термообработки, а также сокращение эксплуатационных расходов, в том числе за счет длительного периода безотказной работы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом