25.09.2008
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
В Пензе подведены итоги конкурса на лучшее название молочных продуктов для школьников

Итоги конкурса на лучшее название молока и кисломолочных продуктов для школьников подведены в Пензе. В нем приняли участие все общеобразовательные учреждения города, родительская общественность, жители микрорайонов школ. Победителями признаны представители 7 школ города.

Первое место по итогам конкурсного отбора завоевали названия продуктов, предложенные учениками школы №75, II место — школы №47 и 63, III место — школы №46 и 66, а также интерната №1. IV место заняли учащиеся школы №69.

«Фамилии победителей и новые названия продуктов будут объявлены на торжественной церемонии в конце сентября», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городского управления образования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49