25.09.2008
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
В Пензе подведены итоги конкурса на лучшее название молочных продуктов для школьников

Итоги конкурса на лучшее название молока и кисломолочных продуктов для школьников подведены в Пензе. В нем приняли участие все общеобразовательные учреждения города, родительская общественность, жители микрорайонов школ. Победителями признаны представители 7 школ города.

Первое место по итогам конкурсного отбора завоевали названия продуктов, предложенные учениками школы №75, II место — школы №47 и 63, III место — школы №46 и 66, а также интерната №1. IV место заняли учащиеся школы №69.

«Фамилии победителей и новые названия продуктов будут объявлены на торжественной церемонии в конце сентября», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городского управления образования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13415 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка