10.02.2010
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
Пенза, для создания дополнительных рабочих мест, включилась в кооперативное движение. В настоящее время актуальными направлениями деятельности становятся кооперативы по забою скота, производству, переработке и хранению мяса, молока.

«В первую очередь необходимо уделять внимание поддержке и развитию сети малых предприятий, так как именно они создают большее количество новых рабочих мест», - подчеркнул мэр Пензы Роман Чернов в ходе еженедельного оперативного совещания в администрации горда.

Мэр города дал поручение соответствующим службам донести до пензенцев информацию о существующих программах поддержки при организации данных видов деятельности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное