31.03.2010
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
В Пензе обсуждается вопрос строительства нового современного молокоперерабатывающего завода мощностью 25 тонн в сутки. Обсуждение проходило в рамках деловой встречи губернатора Пензенской области Василия Бочкарева, президента ОАО «Группа «Черкизово» Игоря Бабаева, генерального директора ОАО «Мясоптицекомбинат «Пензенский» Рашида Хайрова и генерального директора ОАО «Птицефабрика «Васильевская» Алексея Макеева.

Открытие современного молокоперерабатывающего завода входит в первый этап проекта по созданию масштабного молочного комплекса, включающего в себя, помимо перерабатывающего предприятия, также мини-фермы и систему выездной торговли. Оснащенный по последнему слову техники, новый завод будет выпускать пастеризованное молоко, кисломолочные продукты, творог, сметану  и другие продукты.

В ходе встречи также был рассмотрена возможность строительства репродуктора первого порядка для выращивания цыплят, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе правительства Пензенской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72