30.10.2009
Источник: penza.kp.ru
Регион: Пензенская обл.
Общегородские совещания в администрации нашего города уже давно стали традиционными. На нем ответственные работники аппарата и руководители городских ведомств и управлений обсудили главные вопросы города.

Было рассказано о долгосрочных целевых и ведомственных программ в сфере образования. В соответствии с программой «Здоровый ребенок» в этом году для школ приобрели новые комплекты ученической мебели, которая отвечает всем требованиям.

К тому же в школьных столовых повысилось качество питания детей. Ежедневно им дают молоко и молочные продукты в рацион питания, - это предусматривается программой «Школьное молоко». Благодаря ей каждый день 25 тысяч учащихся 1-7 классов получают бесплатно 200 граммов молока или кисломолочного напитка.

По программе «Многодетная семья» более 1300 учащихся школ города ежедневно получают бесплатное горячее питание.
Помимо этого в городе реализуется несколько программ профилактики правонарушений, алкоголизма и наркомании в молодежной среде, вопросы расселения ветхих многоквартирных жилых домов, признанных аварийными, восстановления изоляции на наружных трубопроводах отопления и ГВС и строительства детских садов, - сообщает пресс-служба администрации города.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19