03.06.2010
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
В Пачелмском районе крупный рогатый скот переведен на летнее содержание. Лента новостей Хозяйства Пачелмского района Пензенской области перевели на летне-пастбищное содержание 1837 голов крупного рогатого скота. В сельхозпредприятиях района проведен ремонт летних лагерей для содержания КРС. Например, в ЗАО «Архангельское» и ООО «ПензаМолИнвест» лагеря оборудованы молокопроводами и холодильными установками, что позволяет облегчить труд операторов машинного доения.

Главный зоотехник управления по развитию сельского хозяйства и предпринимательства администрации района Сергей Демидов отмечает, что, не смотря на суровую зиму, стойловый период перенесли хорошо и коровы, и молодняк.

После выгона скота на летние лагеря животноводческие помещения готовят к ремонту – чистят, моют, дезинфицируют.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13113 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)