03.06.2010
Источник: www.penza-press.ru
Регион: Пензенская обл.
В Пачелмском районе крупный рогатый скот переведен на летнее содержание. Лента новостей Хозяйства Пачелмского района Пензенской области перевели на летне-пастбищное содержание 1837 голов крупного рогатого скота. В сельхозпредприятиях района проведен ремонт летних лагерей для содержания КРС. Например, в ЗАО «Архангельское» и ООО «ПензаМолИнвест» лагеря оборудованы молокопроводами и холодильными установками, что позволяет облегчить труд операторов машинного доения.

Главный зоотехник управления по развитию сельского хозяйства и предпринимательства администрации района Сергей Демидов отмечает, что, не смотря на суровую зиму, стойловый период перенесли хорошо и коровы, и молодняк.

После выгона скота на летние лагеря животноводческие помещения готовят к ремонту – чистят, моют, дезинфицируют.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016