19.08.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Россия
Источник массового заболевания сотрудников АвтоВАЗа дизентерией Зонне мог находиться в молочной продукции ОАО "Димитровградский молочный завод" (ДМЗ), которое сейчас находится в состоянии банкротства.

Во вторник, 16 августа, подразделение Федерального медико-биологического агентства в Димитровграде и прокуратура города приступили к проверке на ДМЗ.

Заместитель руководителя подразделения Дмитрий Астраханов заявил, что "на заводе взяты и отправлены на экспертизу пробы всех производимых продуктов".

Молокозавод между тем продолжает работать в штатном режиме. На самом предприятии, которым сейчас руководит президент ООО "БиМоло" Юлия Самохвалова, получить комментарии не удалось.

Напомним, вспышка началась 10 августа. За три дня к медикам обратилось в общей сложности 84 работника автогиганта с жалобами на боль в желудке, диарею и повышенную температуру.

По данным на 17 августа, число работников Волжского автозавода, пострадавших от кишечной инфекции, составило 137 человек. Из них 90% - это заводчане в возрасте от 18 до 40 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 222 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841