19.08.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Россия
Источник массового заболевания сотрудников АвтоВАЗа дизентерией Зонне мог находиться в молочной продукции ОАО "Димитровградский молочный завод" (ДМЗ), которое сейчас находится в состоянии банкротства.

Во вторник, 16 августа, подразделение Федерального медико-биологического агентства в Димитровграде и прокуратура города приступили к проверке на ДМЗ.

Заместитель руководителя подразделения Дмитрий Астраханов заявил, что "на заводе взяты и отправлены на экспертизу пробы всех производимых продуктов".

Молокозавод между тем продолжает работать в штатном режиме. На самом предприятии, которым сейчас руководит президент ООО "БиМоло" Юлия Самохвалова, получить комментарии не удалось.

Напомним, вспышка началась 10 августа. За три дня к медикам обратилось в общей сложности 84 работника автогиганта с жалобами на боль в желудке, диарею и повышенную температуру.

По данным на 17 августа, число работников Волжского автозавода, пострадавших от кишечной инфекции, составило 137 человек. Из них 90% - это заводчане в возрасте от 18 до 40 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13470 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка