29.04.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Оренбургская обл.

Постановлением Правительства области установлены размеры субсидий на поддержку племенного животноводства в 2009-2011 годах, исходя из ассигнований, предусмотренных на эти цели в областном бюджете:

Сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), включенным в перечень, утвержденный Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, на содержание:

- племенного маточного поголовья крупного рогатого скота в племенных заводах - по ставке 3475 рублей за одну условную голову, в племенных репродукторах - по ставке 3127 рублей за одну условную голову;

- племенного маточного поголовья сельскохозяйственных животных (за исключением племенного маточного поголовья крупного рогатого скота) - по ставке 2988 рублей за одну условную голову.

Организациям по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных, включенным в перечень, утвержденный Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, на:

- содержание племенных быков-производителей, проверенных по качеству потомства или находящихся в процессе оценки этого качества:
молочного направления - по ставке 69 492 рубля за 1 голову;
мясного направления - по ставке 104 237 рублей за 1 голову;

- приобретение племенных быков-производителей по ставке 69,5 рубля за 1 килограмм живой массы.

Сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на возмещение части затрат на приобретение:
- семени племенных быков-производителей - по ставке 20 рублей за 1 дозу семени;
- семени племенных баранов-производителей - по ставке 10 рублей за 1 дозу семени;
- племенного молодняка всех видов скота - 19,3 рубля за 1 килограмм живой массы.

Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя председателя Правительства - министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности области Сергея Соловьева.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете «Оренбуржье» и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49