27.03.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Оренбургская обл.

За первые месяцы 2009 года в Оренбургской области средний надой молока на 1 фуражную корову по сравнению с прошлым годом увеличился на 18 процентов. Всего он составляет по области 383 кг.

По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Оренбургской области, объем продукции сельского хозяйства в хозяйствах всех сельхозпроизводителей за январь-февраль 2009 года составил в действующих ценах около трех миллиардов рублей.

Всего оренбургские сельскохозяйственные организации произвели около 40 тонн молока, реализовали на убой скота и птицы в живом весе более 13 тысяч тонн. Добавим, что сейчас во всех селах Оренбуржья идет активная подготовка к посевной. В частности, уже все хозяйства обеспечены семенами яровых зерновых и зернобобовых культур.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б