02.06.2011
Источник: globalist.org.ua
Регион: Оренбургская обл.
Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 54-летнего заведующего молочно-товарной фермой общества с ограниченной ответственностью «Металлург» (Тюльганский район), обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение правил техники безопасности).
Гость
А подробности? Может ни за что под суд? Если пьяному скотнику по роже въехал, как у меня в деревне, так под суд скотника!!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704