07.12.2010
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
В регионе до конца текущего года начнут работу 4 модульных молочных цеха Колакс. Новые мини-заводы готовы перерабатывать до 20 тонн молочной продукции в сутки. Все предприниматели, открывающие эти комплексы, получат господдержку.

В регион по договорам лизинга началась поставка оборудования для модульных молочных цехов Колакс – в КФХ «Горячий ключ» Омского района, СПК «ПК «Молсервис» Усть-Ишимского района и ОСХПК «Ласточка» Называевского района.

Еще один молочный мини-завод Колакс мощностью 5 тонн молока в сутки монтируется в ООО «Новологиново» Большереченского района. Руководство привлекло для приобретения оборудования кредитные ресурсы. Все заводы планируется запустить до конца текущего года.

Отметим, суммарная мощность заводов Колакс составит порядка 20 тонн молочной продукции в сутки. В розничной торговой сети, на продовольственных рынках и соцярмарках продукция заводов появится уже в текущем году.

Предприниматели, открывающие эти молокоперерабатывающие комплексы, уже в этом году получат господдержку в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Омской области (2009-2013 годы)». Помощь позволит им компенсировать затраты по оплате первоначального взноса по договорам лизинга до 1,5 млн рублей

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5