06.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Омская обл.
Омские животноводы в последние 10 лет внедряют прогрессивные технологии кормления и содержания скота и птицы. В результате в регионе растут показатели производства.

В регионе распространены технологии расчета рациона кормления на основе взятых у животных анализов, для кормления животных используются специально разработанные кормовые добавки, патока.

Среднегодовой надой на одну корову увеличился с 1900 кг в 1999 году до 4000 кг в 2010 году.

Внедряются передовые технологии механизации животноводства. В 100% сельхозорганизаций молочного животноводства Омской области используются доильные аппараты, в 80% - молокопроводы, механизированы кормоприготовление и кормораздача также в 80% хозяйств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1