03.03.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Омская обл.
В Омской области увеличат субсидии на молоко Омские власти в 2011 году намерены направить 195,6 млн рублей региональных средств на производство молока, что в 1,6 раза больше, чем в 2010 году, сообщает пресс-служба облправительства.

Cреди задач, которые региональные власти планируют решить в текущем году - увеличение поголовья скота на 2-3%, в 2010 году рост составил 1%, отмечается в сообщении.

"Росту показателей в сфере животноводства в 2011 году будет способствовать сохранение субсидий на закупку и реализацию молока, ставка которых повышена в прошлом году в несколько раз, а также введение дополнительных субсидий на заготовку кормов. В 2010 году правительство Омской области пошло на беспрецедентные меры, увеличив дотации личным подсобным хозяйствам на закупку молока в 4 раза", - уточняет пресс-служба.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А